Am 15.05.2010 fanden die diesjährigen 15. Vereinsmeisterschaften des TTC Annaberg der aktiven und nichtaktiven in der Turnhalle Sportpark „Grenzenlos“ im Barbara-Uthmann-Ring statt. Leider fanden nicht die erwartete Anzahl von aktiven und nichtaktiven Spielern des TTC Annaberg an die Platten. So starteten bei den aktiven in diesem Jahr nur 22 Spieler, bei den nichtaktiven wie schon im Vorjahr nur 8 Spieler. Trotzdem wurden wieder ansehenswerte und spannende Spiele geliefert.

Die Einzelkonkurrenz der aktiven konnte nach guten 7 Stunden Spielzeit im Doppel-KO-System in diesen Jahr Ivo Wunderlich für sich entscheiden. Er verwies im Finale mit einen klaren 3:0 Sieg den Jugendspieler Tom Foerster auf den 2. Platz der im Spiel um den Einzug ins Finale den 3. Platzierten Jörg Stier besiegte.

Den Doppelsieg sicherten sich souverän Ivo Wunderlich und Jörg Stier vor Holger Schramm und Mike Bergelt. Überraschungs dritter wurden Roy Köhler der mit dem U15 Schüler Max Viertel ein gutes Turnier spielte. Bei den nichtaktiven konnte sich Christian Zimmermann, vor Nikolas Hubert und Mariana Kaspersky den 1. Platz sichern.