Am Sonntag den 03.05.2009 fanden in der Turnhalle Sportpark „Grenzenlos“ im Barbara-Uthmann-Ring, die diesjährigen Vereinsmeisterschaften der aktiven und nichtaktiven Sportler des TTC Annaberg statt. Bei den aktiven gingen 25 Spieler an den Start, was einen neuen Beteiligungsrekord bedeutete. Bei den nichtaktiven waren auch in diesem Jahr nur wieder 6 Spieler um den Kampf des Vereinsmeisters gekommen.

Nach zahlreichen spannenden und sehenswerten Spielen, das Turnier wurde im Doppel-Ko-System ausgetragen, standen nach gut 7 Stunden die neuen Vereinsmeister im Einzel und Doppel fest. Seinen Vereinmeistertitel konnte Chris Ullmann in diesem Jahr erfolgreich gegen Jörg Stier verteidigen. Den 3. Platz belegte Ivo Wunderlich.

Vereinsmeister im Doppel wurden Tom Foerster und Jörg Stier die im Finalspiel gegen Chris Ullmann und Marko Sywall die Oberhand behielten. Roy Köhler und Jochen Vießmann konnten sich den 3. Platz in der Doppelkonkurrenz sichern.

Max Viertel konnte sich bei den nichtaktiven den 1. Platz sichern. Conny Theilig belegte den 2. Platz und Janine Woytera wurde 3.