Rechtzeitig zum Saisonbeginn erhielt die Jugendmannschaft unter Leitung des Jugendtrainers Thomas Goth vom Sponsor Hoch- und Tiefbau Annaberg GmbH ihre neuen Trikots für die Meisterschaftskämpfe. In dieser Saison hat man sich den Meisterschaftstitel in der Jugendkreisklasse des Spielkreises Annaberg, nachdem man diesen schon 2 mal erringen konnte und im letzten Jahr den 2. Platz belegte, fest vorgenommen.

"Die Chancen stehen gut den Titel in dieser Spielsaison wieder nach Annaberg zu holen, stehen in diesen Jahr doch wieder sehr talentierte Nachwuchsspieler für den TTC Annaberg an der Platte" sagte Jugendtrainer Thomas Goth, der auch schon wieder am 11.10.2008 mit dem jüngsten der Mannschaft Tristan Kautzsch zur Bezirksmeisterschaft der Jungen U11 nach Hohenstein-Ernstthal unterwegs ist.