Der TTC Annaberg startete am Sonnabend, den 06.09.2008 mit 4 Spielern in den Altersklassen 40 und 50 bei den ersten Senioren-Kreismeisterschaften des neuen Erzgebirgskreises in der Ritter-Georg-Halle beim TTV Schwarzenberg.
Am Nachmittag kehrten die Spieler des TTC Annaberg erfolgreich nach Annaberg zurück, in den Taschen zwei 3. Plätze, zwei Vizekreismeistertitel und einen Kreismeistertitel.

In der Alterklasse Senioren 50 konnte sich Peter Schettler einen guten 2. Platz erspielen und musste sich nur Jiri Vojtek vom gastgebenden TTV Schwarzenberg geschlagen geben. Im Doppel belegte er zusammen mit Holger Schramm den 3. Platz.

Noch besser lief es in der Alterklasse Senioren 40. Jörg Stier erreichte hier den 3. Platz und Mike Bergelt konnte sich den Kreismeistertitel der Senioren 40 sichern. Im Endspiel gegen Steffen Arnold vom SV ABS Aue konnte er nach einen 0:2 Satzrückstand das Finalspiel noch umdrehen und gewann schließlich mit 3:2 den Kreismeistertitel.

Zusammen mit seinen Vereinskollegen Jörg Stier sicherte man sich noch den Vizekreismeistertitel im Doppel der Senioren 40.