Am Sonnabend, den 09.08.2008 fand bei der TSG Sehma das 12. 2-er Mannschaftsturnier statt. An den Start gingen 22 Mannschaften bis Bezirksklasse aus dem gesamten Spielbezirk Chemnitz. Der TTC Annaberg war mit 3 Mannschaften am Turnier vertreten.

Nach den durchgeführten Gruppenspielen, wo jeder gegen jeden gespielt wurde ging es in die KO-Runde der besten 12 Mannschaften.

Neben Wunderlich / Ullmann spielten sich Goth / Bergelt vom TTC Annaberg in die Endrunde. Beide Teams gewannen ihre ersten Spiele in der Endrunde klar und trafen in der Runde der letzten sechs Mannschaften direkt aufeinander. Wunderlich / Ullmann setzten sich erwartungsgemäß durch und spielten sich in die Finalrunde der besten 3 Teams, die nun in der Finalrunde noch einmal jeder gegen jeden spielten. Neben Wunderlich / Ullmann vom TTC Annaberg erreichten das Finale die Mannschaft von der SpVgg Heinsdorfergrund 02 und die Mannschaft von TTV 1948 Hohndorf.

Beide Spiele konnten Ivo Wunderlich und Chris Ullmann für sich entscheiden und wurden somit verdient Sieger des 2-er Mannschaftsturniers in Sehma.