Von den Bezirksmannschaftsmeisterschaften der Senioren 40 am 28.02.2010 mit dem Gastgeber TSV Werdau und TSV Gornsdorf kehrt der TTC Annaberg in der Besetzung Marko Sywall, Mike Bergelt und Jörg Stier mit einen 2. Platz zurück. Im ersten Spiel gegen die Hausherren vom TSV Werdau, die verletzungsbedingt nicht in Bestbesetzung antraten, gewannen die Annaberger klar mit 4:1.

Beim zweiten Spiel gegen die favorisierte Oberligamannschaft des TSV Gornsdorf, die in der Besetzung Holger Anhut, Mattias Haustein und Bernd Buschmann an die Platten gingen musste man erwartungsgemäß eine 0:4 Niederlage hinnehmen. Mit dem gleichen Ergebnis setzten sich dann auch die Gornsdorfer gegen Werdau durch und belegten den 1.Platz.