Auch in diesem Jahr brachte der Nikolaus seine kleinen Geschenke bei der Kinder- und Jugendtrainingsgruppe des TTC Annaberg vorbei. Natürlich war die Freude groß, auch wenn nicht alle anwesend waren. Im zurückliegendem Jahr können die Nachwuchsspieler des TTC Annaberg unter Leitung des Jugendleiters Thomas Goth wieder auf beachtliche Erfolge zurückblicken.

So konnte sich der 9-jährige Tristan Kautzsch für die Landesmeisterschaften der Schüler U11 qualifizieren und spielte sich dort unter die besten 12. In der aktuellen Landespunktwertung belegt er zur Zeit einen sehr guten 10. Platz und gehört so zu den besten 10 in der Alterklasse U11 Sachsens. Auch Tom Foerster konnte sich für die Landesmeisterschaften der Jugend U18, die an diesen Wochenende in Zschopau stattfinden, qualifizieren.