Auch im zweiten Spitzenspiel der 2. Bezirksliga Staffel Ost konnten sich die Spieler der 1. Herrenmannschaft des TTC Annaberg klar gegen den TTV Fortuna Grumbach 2 mit 10:5 durchsetzen und bleiben damit weiterhin ungeschlagen auf den 1. Tabellenplatz.

Nach den Doppeln ging man 2:1 in Führung, nur das Doppel Sywall / Goth musste gegen die Fortunen eine 3:1 Niederlage hinnehmen. Danach erhöhten die Annaberger schnell auf eine 6:1 Führung. Nur im hinteren Paarkreuz konnten die Grumbacher den TTC-Spielern Paroli bieten. Hier konnten die Gastgeber 3 Zähler erzielen. Marko Sywall machte mit seinen 2. Einzelsieg den Siegpunkt zum Zwischenstand 9:3 perfekt und so ging der Sieg verdient mit 10:5  an die 1. Mannschaft des TTC Annaberg.