Am 13.09.2009 war der TTC Annaberg Gastgeber der diesjährigen Kreismeisterschaften der Damen und Herren. Ab 9.00 Uhr suchten 8 Damen und 53 Herren aus 23 verschiedenen Tischtennisvereinen, an den Platten in der Turnhalle Sportpark „Grenzenlos“ im Barbara-Uthmann-Ring, ihre neuen Kreismeister.

Bei den Damen wurde in 2 Vierergruppen die Vorrunde ausgespielt. Die beiden ersten Damen  der beiden Gruppen kürten dann im KO-System die Siegerin. In diesem Jahr konnte sich Nicole Schöffler vom SV Gelenau im Finale gegen Linda Britschka vom SV Crottendorf durchsetzen und wurde Kreismeisterin 2009 bei den Damen. Die beiden 3. Plätze belegten Susann Mädler vom SV Eibenstock und Jana Lehrisch vom TTV Schwarzenberg. Kreismeister im Damen Doppel wurden Susann Mädler / Jana Lehrisch die im Finale Christin und Kathleen Kastner vom SV Schneeberg bezwangen. Den 3. Platz teilten sich Schöffler / Britschka und Glaser / Martin vom TTSV Tannenberg.

Bei den Herren wurde die Vorrunde in 8 Gruppen ausgespielt. Auch hier qualifizierten sich die beiden ersten der jeweiligen Gruppen für das 16-Ko-Feld. Vom TTC Annaberg konnten sich Chris Ullmann, Ivo Wunderlich, Marko Sywall, Roy Köhler und Roy Böhme unter die besten 16 spielen.

Am Ende konnte sich Stefan Meiner vom TTSV Zwönitz im Finale gegen Oliver Nimtz vom TTV Marienberg durchsetzen und wurde Kreismeister der Herren. Die 3. Plätze belegten Chris Ullmann vom TTC Annaberg und Jens Hoppe vom TTV Hohndorf.

In den Doppel bei den Herren sicherten sich Marc Martin / Oliver Nimtz vom SV Pobershau und TTV Marienberg vor Chris Ullmann und Ivo Wunderlich vom TTC Annaberg den Kreismeistertitel.  Die Plätze 3 belegten Martin Gundermann mit Steffen Arnold vom ABS Aue und Sebastian Beer mit Felix Wolfermann vom TuS Olbernhau / TTV Stollberg.