Die Spieler der 6 Männermannschaften und der Jugendmannschaft des TTC Annaberg starten erfolgreich in die neue Punktspielsaison 2009-2010.

Die 1. Mannschaft hatte als Neuling in der 2. Bezirksliga Ost den TTV Amtsberg zu Gast. Nachdem man nach den Doppeln mit 1:2 in Rückstand geriet konnten sich die Annaberger in der Besetzung Chris Ullmann (2,5), Ivo Wunderlich (2,5), Marko Sywall, Thomas Goth (1,0), Jörg Stier (2,0) und Mike Bergelt (2,0) am Ende doch klar mit 10:5 durchsetzen.

In der Erzgebirgsliga Ost gingen bereits im ersten Punktspiel die beiden Favoriten für den Staffelsieg TTC Annaberg 2 und SV Geyersdorf an die Platten. Die 2. Annaberger Mannschaft konnte nach vielen spannenden Kämpfen einen 9:6 Erfolg verbuchen.

Auch die 4. Mannschaft des TTC Annaberg hatte gegen Schlettau 3 keine Mühe und gewann in Schlettau mit 14:1. Ebenfalls ein deutliches Ergebnis konnten die Spieler von TTC Annaberg 5 einfahren, die im ersten Heimspiel Crottendorf 4 mit 12:3 von den Platten schickten.

Auch die Jugendmannschaft des TTC Annaberg konnte sich bereits 3 Siege auf ihr Konto gut schreiben und führen damit bereits wieder die Tabelle in der Jugendkreisklasse mit 6:0 Punkten an. TTC Annaberg 3 hatte an diesen Wochenende spielfrei. Die Spieler des TTC Annaberg 6 mussten eine knappe Niederlage von 8:6 in Herold mitnehmen.