Am kommenden Wochenende ist der TTC Annaberg Gastgeber der Bezirksmeisterschaften der Senioren sowie der Damen und Herren. Für die beiden Veranstaltungstage werden ca. 220 Teilnehmer aus dem Spielbezirk Chemnitz in den verschiedenen Seniorenklassen und bei den Damen und Herren erwartet.

Am Samstag den 12.11 ab 9.00 Uhr gehen die Seniorinnen und Senioren in den verschiedenen Alterklassen im Sportpark „Grenzenlos“ an 16 Platten an den Start. Dabei wird es ein Starterfeld von ca. 160 Spielerinnen und Spieler geben.

Bei den Senioren 40 starten vom TTC Annaberg neben Jörg Stier und Mike Bergelt auch Marko Sywall der sich bei der am 31.10. durchgeführten Landesrangliste der Senioren 40 in Döbeln sensationell den 2. Platz erkämpfte, somit bereits für die Landesmeisterschaften vorqualifiziert ist und damit die Favoritenrolle einnimmt.

Das Starterfeld des TTC Annaberg ergänzen bei den Senioren 50 Andreas Weisbach, Jörg Bergelt, Holger Schramm und Jochen Vießmann.

Sonntags am 13.11. sind dann die jeweils 32 besten Damen und Herren des Spielbezirkes Chemnitz an der Reihe.

Der TTC Annaberg kann hier bei den Damen die 15-jährige Linda Britschka und bei den Herren Marko Sywall an den Start schicken.